Mari menyumbang

Jl. Arlington Avenue, jalan raya di Washington DC itu tak seperti biasanya, Macet!. Aku yang kala itu terjebak di dalamnya hanya berpikir dan heran ternyata di Amerika juga penuh kemacetan.
Tak lama ada bule ngetuk kaca mobil yang kukendarai, kubuka kaca sambil bertanya, “Ada apa, koq macet?”
“Presiden Bush diculik teroris!. Terorisnya minta tebusan satu milyar dollar, jika tidak, Presiden Bush mau disiram bensin terus dibakar!”
“Lantas, tugas Anda?,” tanyaku.
“Tugas saya adalah mengumpulkan sumbangan dari tiap mobil yang lewat….,” jawab orang tersebut.
“Berapa saya harus menyumbang?,” Kataku yang bingung dengan jumlah sumbangan yang harus kuberikan.
“Terserah, seikhlasnya, but the others ada yang ngasih 5 liter, 7 liter, bahkan 10 liter bensin….”

anggur dan air kencing

juru cicip minuman di perusahaan anggur terkenal baru saja meninggal…
boss besar langsung cari penggantinya dengan membuka lowongan pekerjaan untuk posisi “juru cicip minuman”…
datang 1 orang pemabok bernama Toing berbaju robek2 dan kotor untuk melamar…
boss besar langsung cari cara untuk tidak menerima toing dengan cara test 1 gelas anggur merah…
toing : (hbs mnum anggur) hmmm…anggur merah, usia 3 tahun, pegunungan lokal, simpan di tong kayu…
boss : betul..coba ini lagi (boss langsung kasih 1 gelas yang lain)..
toing : hmmm…anggur merah, usia 8 tahun, asal italia, simpan di tong baja…
boss : boleh juga..betul itu..1 lagi…
boss besar semakin heran..tapi tetap gak mau terima si toing..
dia langsung main mata dengan sekretarisnya dan menyuruh si sekretaris pergi ke toilet menampung kencingnya di gelas untuk diberikan ke toing..
boss : kali ini pasti gak bakalan bisa (dia ambil gelasnya dan diberikan ke toing)
toing : (langsung minum dan bicara) hmmm…rambut hitam panjang, kulit putih, tinggi 168, umur 24 tahun, asal jawa barat, hamil 3 bulan..awass klo gw gak di terima pekerjaan ini, gw kasih tau siapa bapaknya…!!!
boss : okeh..okehh..okeh..kamu saya terima…

Mama, Tuhan di mana?

Andi kecil : Mama, apakah Tuhan menginap di rumah kita?
Mama : Tentu tidak, nak.., Tuhan itu tempatnya di surga, sayang..
Andi kecil : Tapi, ma…
Mama : Apalagi, andi?..
Andi kecil : Kemaren sore Andi dengar suara papa di kamar pembantu kita ngomong gini: “Oh Tuhan.., tubuh kamu bagus bangeett…”
Mama : SIALAN !!, golok.. mana golok ?!?!

Belajar Sex

oon umur 5 tahun, bertanya pada ibunya, “Bu, tadi orang2 yang di pos ronda pada bicara vagina, apa artinya ?’
Dengan kaget si ibu menjawab dengan bijak, “Vagina itu adalah piring”
Trus kalau penis apa bu ??? “
Tambah bingung, si ibu menjawab, “Penis adalah tangan”
“ohh…”, Oon mencoba memahami.
“Kalau ML bu ????”
Tambahn shock, si ibu menjawab
“ML adalah ngobrol ….. (sudah ngawur jawabnya!!!).
Oh yah, Kalau toket apa bu ??”
Tambah pusing, si ibu menjawab
“Toket adalah kue …!!!”
Setelah menjawab itu, si ibu dengan kepusingan masuk ke dalam & mencuci piring…..
Selang beberapa lama, Pak Haji Toyib datang…. Dan bertanya kepada OOn:
“on, mama mu di mana ??”
Dengan lantang Oon menjawab “Mama lagi nyuci vagina. Mau di panggilin ?? Tapi
biasanya mama kalau nyuci vagina agak lama harus sampe bersih & wangi….
(Astagfirullah Haji Toyib dalam hati berujar)
“Eh, Pak haji Toyib nyari in mama mau ML yah ???”
(tambah pusing pak Haji Toyib)
Silahkan masuk pak haji, mau nyobain toket mama apa ngak ???
Enak loh… Om Yanto aja suka ama toket Mama, katanya enak…
Papa juga bilang gitu, apa lagi kalau papa & Om Yanto lagi ML pasti mereka nyicipin toket Mama
sampe kadang2 berebutan!!!! (Pak haji mulai menggigil….)
Oh ya, cuma Papa pesen, kalau mau nyobain toket Mama harus cuci penis dulu
biar bersih dari kuman. Toketnya enak & vaginanya bersih….., masak penisnya kotor …???
Kalau semuanya bersih kan pak haji enak MLnya …..!!!